毛毛她妈

试孕

2010年11月6日 测试的显示弱阳, 可是不确定是不是已经怀孕,上月5日--7日是月经期,这个月到现在还没有来,测试了好几次都是一样的结果,请问是不是怀孕了?

小尹尹

今天才7号啊,就是怀孕了现在也测不出来,如果你的月经准的话,那超过一个礼拜再测试,如果不准,那就要超过15天再测试,那样会准确点

♡沫晗妈妈

再等等 你月经周期不长哦 呵呵超过45天不来 不妨去医院测试看看

小臭臭823

我是月经过了两天测试的,当时不太明显,稍有一点。又过了一星期测试,怀孕了。