h2hao

孕妇防辐射服冬天穿到底有用吗

穿了好久了 厌倦了
感觉没有多大 的作用的
能不能脱 了算了 还有那个牌子好呢 效果好呢

王缪一

用的是优加牌的防辐射服。效果不错。我那时买的时候也这样测试过,给大家个参考哈。

测试防辐射面料真假的简单方法将手机严密包住后一到两分钟绝大部分手机的手机信号会有衰减(其中金属纤维材料不一定屏蔽手机信号,纳米银纤维及金属化镀膜材料可以完全屏蔽手机信号);将手机放到普通纯平显示器旁边,有电话来时显示器会有抖动。将防辐射衣服置于手机和显示器之间,屏幕抖动会明显减弱或者消失;取出防辐射产品配送的小样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见到黑色网状的防辐射金属纤维(此方法适用于金属纤维的防辐射材料服装);把手机放在音响或者收音机旁边,有电话来时,音响或者收音机会发出杂音的,用衣服把手机严密盖好之后,杂音会明显减弱或者消失.

可以肯定的说防辐射服是有用的,但是并不象商家说的那么神奇,任何东西都一个量的问题,如果长时间在辐射的环境工作生活随着时间的积累,当你身体内的细胞辐射量承受不了,就会发生病变的,从而引起白领一族经常遇到的头晕、乏力、面部枯燥,色斑、月经紊乱等症状,试验证明胎儿在发育的前三个月是最重要的,穿不穿防辐射服,取决于你的工作生活环境,如果你一天的面对电脑的时间在3个小时以上,再或者在高辐射的环境下(如:电视台、微波站、高压线变电站等环境)另外孕妇在怀孕的时候保持一个好的心情对胎儿的发育及孕妇本身都是有很好的辅助疗效,所以我个人建议还是穿一件防辐射服,我买上海优加银纤维的防辐射服,人这一辈也就生一次小孩,还是穿件防辐射服,那样心里也踏实多了。

erwtwt

可以起到防辐射的作用 我是北京回龙观的客户 上个星期去的北三环四通桥数码大厦的哪个店面购买的优加牌的孕妇防辐射的 效果很好 店面还有仪器可以测试 楼主你也是在北三环 也不远 有时间就去看看呗

liuruotong2010

肯定得穿的,对宝宝有好处的不能不信。