zcyyb088075

求助 宝宝总是在外面玩不够

我家宝宝现在2岁1个月,大约有一周的时间了,在外面总是玩不够,不愿意回家70%的时候,一回家就哭,怎么说也不行!有时候我就大声呵斥他!有时候去引导他,可是怎么都不行!一哭能哭上10分钟左右,还大声的“啊啊啊”的嚷!真不知道该怎们办了!
我们邻居家有一个小孩在前一段时间也是这样,现在基本上没事了!

binbinkeai

正常的,总是会变的/

小尹尹

是这样子啊,小孩都这样了,饭都不吃,也不饿,玩着就是饱的了。放心,过阵子就好了