liangwhq

女儿看东西很紧,怎么办啊

我女儿现在两岁3个月,平时不喜欢跟其他的小朋友玩,我们带她出去玩的时候她显得很怕生。最近把她送去幼儿园,发现她对自己的东西看得非常紧,幼儿园的老师和阿姨想帮她放好她都不让,一碰就是又哭又闹,回到家后也是一样,有什么办法可以让她改变这种坏习惯啊?

萌萌的天地

可能是刚去幼儿园的缘故吧。以后会好点了

namemaomao

其实看东西紧,也不是坏事,说明你家宝宝心眼多,会看家,呵呵,但是,这也要适可而止,多带她去别的地方玩玩,见见世面,还有多和生人说话,和不认识的小朋友说话,慢慢的她会变的活泼开朗,有礼貌的好孩子的。