飞天小宝贝

孕妇什么时候开始吃奶粉?

请问亲们孕妇要什么时候开始吃奶粉啊?是怀孕之前就得开始喝还是怀孕之后再开始喝?

皮皮小妈咪

我是4个月开始喝的,喝到生宝宝,不过我觉得那个就是个辅助功效,不用太在意的,很多人没有喝过孕妇奶粉,生的宝宝也很健康哦!

maolianglixingyue

我是怀孕6个月的时候开始喝的一直喝到满月,,买奶粉含DHA高的对宝宝好,

qinzihanfuqian

我是怀孕3个月开始喝的,买的安婴妈妈

kangle-2007

知道怀孕了就可以吃啊,孕妇奶粉添加了很多有益宝宝发育的营养素,可以保证营养全面,如果比较喜欢喝奶粉,生完后也可以继续喝,因为哺乳时期,宝宝也需要很多营养.

john8865

怀孕不一定非要喝奶粉,只要注意营养就行了。

汐汐妈咪

准备怀孕时开始吃,这样有利于做好受孕后的营养储备。

孕妇奶粉中含有孕妇所需要的所有营养素,包括非常重要的叶酸等。对于准备怀孕的女性,不妨从孕前就开始吃孕妇奶粉,这样可以提高体内的营养素的水平,有利于受孕和怀孕。