xiaobowo

避孕采用体外射精好吗?

生完孩子后一直怕痛没有去上环,因为之前孩子是因为采用避孕套后以外怀上的,所以现在对避孕套的避孕方式不相信了,吃药又怕有副作用所以目前基本采用的是体外射精的方式避孕好吗?怕伤老公身体。大家有什么好的方法解决吗?

白色小狐狸

体外射精的方式应被证实是不可取的,长此以往,既不安全又影响夫妻双方健康生理以及心理呢。
有外用避孕的药品,应该是不错的,推荐一下下。

我的檬檬

体外射精这种方式肯定不好,风险比戴tt大,而且对老公身体也是有伤害的。我也打算安环去,我同事说安环不痛,就是感觉有点涨而已