哈哈尼尼

好的防辐射服大概要多少钱,在哪有买的

一定要给妹妹买件防辐射服
之前孩子都没有生好 这次要的有什么事 就完了
想知道什么牌子 比较好呢

王缪一

优加防辐射服效果更好一点吧,像金属纤维类的,优加是30%的超细金属纤维,布里面的那个网更细更密,衣服就更柔软,穿起来也舒服,而且防护效果更好一点,,用料多,而且是三根拉链调节大小的,还有腰带调节,这样十个月都能穿,不会小,很宽松。款式方面,我感觉优加的款式更好看一些,不过我买的是优加彩色银纤维的,效果超好

若凡寶兒

什么价位都有
各大商场均有销售

乃伽伽

仙娉莱这个牌子还可以,3百多点,我就是用这个的,我宝宝现在两个月了,之前我上网都是带它感觉可以。你自己的个人饮食还是要多注意,牛肉,羊肉,土豆,鸡肉前三个月少吃后几个月可以吃但也吧要吃多了,多吃水果海鲜类,宝宝准白白胖胖的

妍茜baby

网上就有很多防射服啊,
什么价格的都有, 买一百多的就行了吧!

瞿七娥

说实话,你到网上去查查看,那些称能防辐射的衣服,没有一件管用的,信不信由你,说白了,自己注意就什么事都不会有,要么就是天生的。

行走的影子

买个三百多的防辐射背心就可以,衣服的话应该会稍微贵点四五佰吧

马悦

好的要1千左右,家里的辐射东西不多的话,4、5百块的就可以了

etyeyee645

我同事前几天刚从四通桥附近的数码大厦买了一套防辐射优加牌马甲,她说效果不错,而且那里的服务号,品种多,还有专业仪器测试,建议去看看。