童心蓝

在线求助回贴的祝母子平安

我怀孕有43天了。但这43天里出了三四次咖啡色分泌物。有去医院。。医院也开了药和打的针回家。但今天清早又发现有了,想知道怀过的姐妹。你们也有出现过这样的事同时保住宝宝健康的没有。。谢谢大家了。。。注:39天时有去医院BC,在宫内。。

涵王儿

我遇到过!60几天的时候吧!第一天也是咖啡色的,在家休息一天后又变成红的的,急了到医院,用黄体酮注射保胎,第二天还是没保住!不要着急,有问题才会自然淘汰的。祝好运!

♡沫晗妈妈

啊 这个情况还真有遇到 医生是不是给你开保胎的药啊 要注意卧床休息哦 不要随便动哦
祝你好运哦~~祝你们母子平安

binbinkeai

你好,保持好心情,注意多休息哟。

王缪一

你好,这种现象不太好,有先兆性流产的现象。
有43周了,建议抓紧去做个B超,需要时要保胎。要注意腹痛情况和阴道流血情况,如果不好就马上去医院。如果宝宝是要的话就要卧床休息保胎,待55天后去医院检查一下排除宫外孕。就可以了 ,注意休息和营养。

beitianzi

可能有流产的可能哦,我觉得前三个月还是什么也不要做,在医院保胎吧,我有个同事保到三个月以后,就没事了。

祝你们母子平安

zjyaimama

是有点先兆流产的现象,不仅要吃保胎药还要卧床休息,不要动的太多,我那时也这样,只要吃了药注意休息宝宝会健康的,我女儿现在就很可爱

小狗熊妈妈

要多卧床休息,前三个月是宝宝最危险的时候过了前三个月就没事了

虎宝他妈

胞胎,一定要卧床休息,我2个同事都出现过这要的情况,其中一个还比较严重呢,当时吓坏了,现在 宝宝都很健康呢,要有信心

renchuanjie

我就这样,卧床近三月,没吃药。整个孕期都有流产迹象,五个月时感冒一次,输抗生素十天,中药十天,近两个月才好。还有唐筛阳性,做了羊水穿刺,轻微妊娠糖尿病,打了很多胰岛素,一直也不知道能不能拥有这个孩子。直到七个月,就想早产也没事了,顶多花些钱,医生也预测等不到预产期,提前半个月住院,可直到预产期的前一天也没动静,是剖出来的。现在宝宝三岁三个月,健康聪明。我就坚持一条,想办法多吃,想办法别吐。

絕蝂囡囡

我有过2次,后来医生让我回来静养,天天卧床休息,睡了好些天,吃了点保胎药就好了