小晓花花

胎梦到底准不准?

听说怀孕之后都会做胎梦,我现在怀孕4个月了,昨晚梦见自己生了个男宝宝,心理面乐坏了!请问亲们胎梦到底准不准啊?!

妍茜baby

呵呵,不准呢, 我以前做过几次梦都梦到我生了个男孩子.
现在生出来的是女孩子呢。.
都说梦是相反的拉。

小臭臭823

不准。不要相信那。我怀孕的时候 什么都梦到过。都说瓜果。蛇龙是男孩。我经常梦到那东西。我家宝贝生出来是个千金。不要相信胎梦。

小王子的妈

不准,我临近要生了还梦见我怀的是女儿,因为我太想要个公主了,结果生下来是个小王子!

可爱的宝宝00

身边的现实告诉我女孩比男孩还要孝顺!相信胎梦还不如做点对孩子有意思的事情。做好胎教,孩子的早期教育都很重要,让孩子赢在起跑线上!

zjyaimama

不准的,我那时女孩男孩都梦到过

猫猫站住

我现在孕三个月,梦见过给小孩过满月,还给小孩喂面条呢,也不敢说准不准了