飞天小宝贝

请教有经验的妈妈们孕妇几个月脚肿?

想请教各位有经验的妈妈们,孕妇一般几个月会脚肿啊?我现在怀孕3个多月。。。脚肿了的话穿什么鞋好呢?

灏轩妈咪

支持楼上的说法,我是8个月以后肿的,后面要生的一个月肿的很厉害,连路都走不动了,我每天作坐着休息的时候脚都放在一个小凳子上的,那样可以缓解肿胀的..

小臭臭823

这个不一定的。有的一点都不肿。有的是高血压综合症还会全身肿呢。有的仅仅是脚肿,穿面料软的鞋子。我从怀孕到生。没一个地方肿。

小王子的妈

我也是没怎么肿,就是有时候走路久了就会有一点点。
一般的5`6个月才会吧,不过这个因人而异了。
穿舒服的纯棉的吧。

麦苗麦苗

这不一定的,因人而异。我是6个月肿的,跟馒头似的,后来又消了。有听说休息的时候把脚垫高会好点。

峻霆

我是7个月开始肿的,到最后一个月全身肿了,啥鞋都穿不上只能穿我老爸的拖鞋