高远航

孕妇可以用护肤品吗?

专家你好!我现在怀孕3个月,怀孕之后就一直没有化妆,可是最近天气越来越干燥,皮肤也不好了,请问专家孕妇可以用护肤品吗?

xb2011

有专门的孕妇护肤品的。我感觉没必要,就用的大宝。

徐牛B仔

少用好点,如果用,都是用那些天然无刺激的

瞿七娥

我用的是那个强生的,不知道行不行。

我爱麦兜兜

可以用!但前提是要知道产品的安全性.要用无添加,纯天然的产品.

行走的影子

可以用,用强生的就可以,而且怀孕的时候肚子一天天大起来,很痒的,一定要给肚子擦点BB油,一是没那么痒,二是可以防止妊娠纹的出现,我那时只摸肚子前面,没抹后面,结果前面没有妊娠纹,后面倒是一条条的,很难看,为了漂亮还是擦点吧,对宝宝没影响的