哥哥kowoi

孕妇能吃减肥药吗?

专家你好!我现在怀孕4个月了,随着肚子的渐渐变大我发现我现在的体重已经达到了不能接受的范围了!因为我本来就比较胖。。。请问专家孕妇能吃减肥药吗?

liuruotong2010

这还用问吗?当然是不能吃了,有的减肥药连例假时都不能吃,别说是怀孕了,怀孕期间吃什么药都对胎儿不好,既然决定要宝宝就要克服一切困难,等生完宝宝你再减肥也不迟呀!最重要的是:生一个健康可爱漂亮的宝宝!

小小袋鼠

亲爱的看到你的问题我吓了一跳,宝宝需要营养的,不要随便减呀,更不要随便吃减肥药哦,如果实在不正常是不是内分泌出了问题,去医院检查时问问医生有什么建议把

我爱麦兜兜

真不知道怎么说你好!孕期是不能吃任何药的啊,何况是减肥药???就算是生病了也只能吃医生开的药!胖了就胖了啊,做妈妈的注定要牺牲的啊,宝宝健康不就好了吗

妍茜baby

当然是不能吃喽.
本来就应该多吃营养的时期,你还想减什么肥咯..
多多吃些营养多的东西吧, 为自己的宝宝出生做打算呢。

gaoqiongzou

孕妇不能吃减肥药,体重一直涨,那你可以适当的做点轻点的家务,还有食物不要吃的太营养了.

峻霆

乖乖,怀孕还吃减肥药,没事的,只要孩子健康就行啦,自己的体重问题暂时就别考虑了

涧水幽兰

不能吃,孕妇什么药都最好别吃,万不得已也要在医生的指导下才能吃。

ailll

肯定不能吃的啊

昔日年华432QQ

可以吃,我嫂子吃了两个月减肥药怀了小侄子生下来聪明得像天才