王星程

我应该哪天性生活才能受孕?

我老波月经周期是26或27天,我看了很多排卵期的计算方法,但心中始终没谱,她是11月6日第一天来月经,请问她的排卵期应该在哪几天?

cyy0429

我想不要有过大的压力,这样会影响受孕

陈子行

1一般月经后的一个礼拜左右是排卵期
2一般月经干净要4-5天左右,你的排卵期应该是12号-18,19号这段时间,
3还有不要总是想着我怎么不排卵,或者什么时候排卵,心情放松。心情紧张,工作压力大之类的,都容易打乱排卵期的规律
祝你好孕

☆聪聪☆

精子在卵巢体内可以保持三天的成活率,不管男女都应该保持良好的生活规律就可以啦。
不过月经干净后的一个星期左右是最有可能受孕得!