endearing

11月13用晨尿查孕还是白板。

10月14YJ,B超测过有排卵,并且是在排卵期AA,一个月了还是白板,不是很多JM说AA后10天就可以知道了吗?心急啊。

liu16020219

这个越着急越不爱怀孕的。要放松心情不要紧张才可以呀。

ailll

是啊,不要着急了,我也是这个月打算怀孕的,可是现在也查没怀呢,可是这个月我的月经就是一点点,就两天,然后查还没显示怀孕呢,我想就是心理太紧张了,咱们都不要紧张了,放宽心吧,呵呵

∶亦*寶貝>

这个不一定吧!是排卵做怀孕机率高吧!因人而异啦