nihan3

孕妇防辐射肚兜或者衣服有用没有

孕妇防辐射肚兜或者衣服有用没有,防辐射服那个牌子效果最好呢
如果想买防辐射服
那个牌子 最好呢 不知道小小的肚兜有用没有的呢

rtutyuit87

那就要数优加的啊,牌子大,效果好,价位也合适。特别是彩色银纤维的。整件衣服都是银纤维的,连后边的系带都是银纤维的。两侧可以加宽 整个孕期穿都是没有问题的啊。

endearing

去那些大商场卖孕妇装的就有,好像有两种材质的,薄的是银质,很轻薄,防辐射要高很多,价格相对要贵点,好像要三四百块。有一种是金属质地的,很厚,效果要差些,两百多块就能买到。