davia

准备怀孕

我结婚一年,没有避孕,一直没有BABY!也检查了子宫大小,位置都正常。老公也没有问题。是怎么回事?有可以回答我的吗?

∶亦*寶貝>

有测排卵吗?想怀孕心态要摆正,别太着急了!西医看了没用,建议去看中医!

若凡寶兒

最好男女都去检查.男子要查精液中是否有精子,精子的量是否达到让女方怀孕的数量,存活率如何,(有无死精现象).女方是检查卵子是否正常,能否正常排卵,输卵管有无堵塞现象.另外二人是否有溶血现象.

崴子妈咪

去做个造影,看看输卵管(是否通呐),如果输卵管情况好着。那就监测卵泡,看排卵情况

mybabihanhan

没事吧,一般两年不怀才去查。别着急,顺其自然好。做好准备工作。

薇宝贝儿

检查一下精子和卵子的成熟度,算好排卵期。