兔寶寶

怀孕多少天会有恶心的反应那???

10月24日的YJ,一直有检测排卵,11月7日和9日都有和老公嘿咻,10去医院说已经排卵了,最近两天偶尔有恶心的感觉,请问有可能怀孕吗??

乖乖大宝贝

没有你说的那么快了,如果真的怀孕的话也得是过了一两个月才会有反应的,你是心急吧.这种事可不能着急的,如果造成假怀孕的话对心里和身体都会造成不好的影响的.

翘首以盼0815

因人而异吧,我直至生下宝宝都没恶心过,楼主这么早就开始恶心啦,也有人会这样的啦,最好到月底用测孕纸试一下哦.

ZS涵涵

一般30天以后才会有恶习地反映吧,是不是你心里负担过重了,先不要老想着会吐什么的,身体好的反应很小的,所以你要保持快乐的心情,保持平稳的心情,也要太兴奋了。

宝贝小猪

不会这么快有反应的吧,或许是你的心理作用。