星~星

很小的子宫肌瘤会影响怀孕吗

我非常想生个健康的宝宝,但是我有子宫内前壁肌瘤(很小),我怀宝宝的时候,肌瘤对宝宝有伤害吗?肌瘤本身会长大吗?还有一个问题,就是我老公是A型血,我是。型血,我很担心宝宝会得ABO溶血症。

liuruotong2010

不会有影响,等生孩子时一起做了就行了!

爱我小宝20

如果子宫肌瘤位于子宫前壁,很小、外突一般来说对妊娠不会有影响-子宫肌瘤在孕期激素的作用下会有所变化,只要不影响胎儿发育,在孕期密切随访即可。无论你是何种血型,如果是第一次妊娠的话,一般不会对胎儿有影响。