采绫薇

怀孕初期烫发、喝酒对胎儿有影响吗?

我怀孕了,因为不知道会怀上,所以烫过头发,我是第一次做妈妈,没有经验,想请教一下有过类似经历的妈妈,希望姐姐们多多指教啊。

1、怀孕前两个月染过头发;

2、在同房后大约一周多去烫了头发,只烫了中下部;

3、从同房到发现怀孕(停经一周发现怀孕)总共喝过四次酒,都喝醉过。

我现在好担心,不知道做这些事情会不会对胎儿有影响,现在正是胎儿着床的时候,我能感觉到小腹隐痛,希望有过类似经历的妈妈们讲讲你们的宝宝。
我是5号来月经,14号左右同床,次月13号试纸检测呈阳性。

宝贝小猪

多少肯定会有所影响的,尤其是孕早期应该有很多禁忌的,建议你去医院详细的咨询一下医生。

liuruotong2010

还是问问大夫吧!你犯得都是怀孕禁忌,估计有影响,就是大小的问题。

仲小宝妈妈

如果不放心的话可以在怀孕十五或二十周的时候做个唐式筛查