白金子

我颈椎增生照了X光,想怀孕有影响吗?

我怀疑颈椎增生,11月4日去照了X光(只照颈椎),想怀孕有影响吗?什么时候怀孕才安全、不会生受影响?

我照X光时是流产后的第一次月经结束后的4天左右,我是9月28号流产的,10月24来了月经11月1号就净了,11月4号时去照了颈椎,月经刚结束后的第一天以为不会那么快就排卵和老公做了,11月18号以为安全期了,又和老公玩了一次,直到现在经期还没来啊,会不会又怀上了?好怕哦。

binger0707

这要看你什么时间受的孕,如果在刚受孕时候拍的X光,没有事情,那时还没成形,我怀孕检查的时候我听有孕妇问大夫这个问题的了