nmeilai

怀孕前最主要是注意什么的呢 要穿防辐射服吗

没办法 现在非得要孩子了 婆婆这回真急了这次和老公都说了要孩子了
想知道 这怀孕前防辐射都要要注意什么呢 还有就是有没穿过防辐射服的姐妹啊
效果怎么样呢 穿着之后 自己可以洗吗

h2hao

要防辐射的呢 医学上说辐射就是和积累的过程 多了效果就大 了
像在家电脑一些家电都是有辐射的 但是不是很大的 而特别要注意微波炉和电吹风的,这两个才是家用电器里辐射最高的
像我嫂子有孩子的时候就买的是**的防辐射服 效果还是不错的 款式也挺多的呢
我在网上看到的 穿了后还是能够洗的 就是 平时洗涤的时候,就是不能机洗,要用中性洗涤液。洗后效果不会怎么失去的
洗涤方法:
1.防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;
2.洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机;
3.洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可;
4.水温不要超过90度;
5.中温熨烫,温度不超过150度;
6.洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品.尤其是采用色织锦贴面双面肚兜

刘莱萍

夫妻双方要注意锻炼身体,增加营养,不要抽烟喝酒吃药品,怀孕以后,尽量离电磁辐射远一点,辐射服有的人说有效,我想防辐射不是绝对的。

营养师0709

孕前夫妻双方都要保持合理健康的饮食和休息,适当地运动戒烟酒,妈妈可以补充孕叶酸增加怀孕的几率,爸爸也可以吃可以提高精子的活性,也可以吃点含叶酸的维生素可以增强体质。辐射也是会影响受孕的,现在的辐射很多选择一款防辐射服也是必要的,选择遮挡面积大的更有效。

崴子妈咪

孕前夫妻双方首先要保持个好心情,注意饮食及休息的合理,妈妈可在孕前三个月服用叶酸或福施福
怀孕后不要使用微波炉和电吹风
孕三个月后适当的走走