liyan-1106

试纸没测出来是不是呢?

11月8日生的宝宝,宝宝满月后(没吃奶)2月9号来了月经,这个月的9号没来,我用试纸试了n次都不是怀孕,请问是不是呢?都过了快20天了还没来,会不会是怀孕了呢?我每天早上都试但结果都不是的呢,怎么办,上医院医生说试不出来B超也看不到呢,但我怕过50天就没法药流了呢,哪位好心人帮帮我呀?

vyp5027

这很正常,我生完宝宝一个多月的时候也来过一次,后来一直没来,直到宝宝八个多月的时候才又来了,你应该不是怀孕,没事的!

提问者对回答的评语:谢谢,你的宝宝也没吃奶吗?

qiantianbaobao

生个宝宝之后,好象来得不是太准确的,我40多天才来一次,你也不要太急!

yuming2006

刚生的宝宝月经来得有点不正常,没事的,以后注意安全喔!