baobao妈咪爱

家里辐射一般在哪呢 孕妇怎么防呢

有了孩子以后就一直就在家呢
老公说哪都不要去外面空气不好
什么都不要做呢要是伤着了就不要了 只要孩子好就行了
每天就没事上网呢 朋友说电脑辐射大 对孩子不 好
出来电脑家里还有什么地方辐射大的 啊 还有我该怎么防那些辐射

g2lk

q其实医生说了 电脑的辐射并没有我们想像的那么大的,一般就穿件防辐射服就行了 我从怀孕就天天泡在网上 没事干啊 无聊死了 要注意微波炉和电吹风的,这两个才是家用电器里辐射最高的 我一般都不会去碰那些的,我是在**专卖店里买的 效果还不错,其实网上也好买的呢 不过都知道网上买的东西部不是可信呢 还是去专卖店买好呢
其实你 还是要出去转转 不要老在家 这样对孩子好些呢 多走走比上网对你自己还有你的孩子来说是件好事 早晚出去转转的呢 还有祝你们母子健康的哦

ziyangxiaobaobei

电磁炉也不好,最好少靠近,电脑也不要常玩!街上多出去走走,只是不要累着,自己适当为好。也可以在家听一些轻音乐,祝福宝宝健康成长……

程若淇

电器化都有辐射 要是这也不能去 那也不能去 只有住进深山咯 哪里什么都好 空气没有污染 也没有辐射了

xtdddx

电磁炉、微波炉在开门的时候辐射最大,孕妇最好不要开微波炉的门,另外电热毯的辐射也非常大

小尹尹

只要有电的地方就有辐射了,家里所有的电器都有辐射

崴子妈咪

电脑的辐射其实没有人们想象的那么厉害,

辐射最厉害的要数微波炉,其次看电视时尽量距离电视机3米以上