pgfdxz

请问姐妹们,做唐氏筛查要空腹吗?

下个星期就要去医院做唐氏筛查了,想请教各位有经验的姐妹们,做唐氏筛查要空腹吗?是不是要抽很多血啊?!

罗天平

最好是空复

可爱宝贝523

做唐筛是不用空腹的,吃过早饭一个小时在喝糖,然后在等一个小时看结果,只扎止血不疼的,放心好了。如果第一次查不合格第二次就要空腹去查了,而且要抽好多些,告诉你个方法,在检查的前三天最好不要吃甜食这样检查一次就能过的。

gaoqiongzou

我怀孕的时候做所有的验血的检查都是空腹,但问了香港的同事,她说她做唐氏筛查之前吃了东西的.她说医生都没有问过 有没有吃东西,说明吃不吃东西应该不关事.