清香淡雅

孩子不好好吃饭,妈妈该怎么办?

2岁多的宝宝了,吃饭还是不肯好好吃,只吃他爱吃的

申女且

宝宝不好好吃饭,这是习惯问题,要慢慢的纠正,但是营养一定要跟上,小时候打好基础很重要的,可以另外给宝宝补充营养,每天可以喝杯雅培的小安素,需要的营养都有了,吸收的也好。我的宝宝以前也不好好吃饭,不喂不吃,吃两口就跑开,不过有另外的营养补充,长的也就很好。

kshiicaa

首先不能给零食吃。其次减少点心的次数,如果这样的话宝宝还不肯吃饭,那就增加运动量,运动后的宝宝特别能吃。另外在食物的烹饪上要多花些心思,因为宝宝的味觉特别敏感,要多番花样。 还可以给宝宝吃点益童益生菌,新西兰菌种纯天然无副作用,有效改善宝宝的胃口。

清风漫步

孩子经常挑食偏食,可以早晚给她喝一杯雅培小安素,小安素是在美国是儿科医生第一推荐的儿童全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。配方里面含的益生菌和合生元还能增强抵抗力,减少生病次数;

慈缘

宝宝每天需要大量的营养来满足生长的需要,妈妈可以给宝宝喝雅培的小安素,一天两杯,能完全满足宝宝每天需要的营养。我家宝宝就是每天喝两杯,现在长的很好,高高的,很结实。而且小安素是专门针对不好好吃饭的宝宝,长期喝小安素还能改善宝宝的肠胃吸收,让宝宝吃的更多更好。