xiaoxiaoyuxuanpla

新婚,意外怀孕的孩子能要吗?

刚刚结婚,原本打算过些日子要的。但是老婆怀上了。问题是她也没有吃叶酸等,没做检查,我自己也是还未戒烟戒酒。而且为结婚,老婆前段时间也挺辛苦。现在我们很苦恼,这个孩子能要吗?我们都是30岁,也是第一次怀。该怎么办?

琦润宝宝

都30了,还是留下来吧,老婆现在马上吃点叶酸片也来得及

♡沫晗妈妈

呵呵 不如放松自己 要这个孩子吧 再说你们都三十了哦 第一个孩子不要轻易的不要哦

santa1106

还是要吧,都有了,再说年纪也不小了

和自己睡

可以的。我和你情况一样,没准备,没戒烟酒,但要了,现在宝宝八个月了,健康漂亮。叶酸从怀孕开始吃吃三个月就可以了。

gaoqiongzou

第一个孩子是最好的,你老婆现在可以开始吃叶酸.

john8865

当然能要了,抽烟喝酒的人多得是,孩子也挺好的。