xiaoxiaoyadan

辐射对孕妇最大的危害是什么

朋友们 我老婆怀孕了 因为朋友介绍说要买件防辐射服
昨天陪她去买孕妇品 逛了一下午
看了好多家 老婆 觉得先问清楚再 买比较好
请问辐射对孕妇的最大伤害是什么啊
你们家人或者朋友都买的是什么牌子的啊
帮我介绍介绍的吧 谢谢了

g2lk

就目前技术水平来讲,穿着防电磁辐射服装不失为一种方便有效的个人自我保护的手段 就目前我所看到的**的防辐射服口碑还是不错的 而防辐射服穿着时,致密的金属网在周身形成一个安全防护罩 能够有效阻挡,折射微量X射线、紫外线、低频辐射和微波辐射,避免人体及胎儿受害 舒适、干爽、透气、等特点
电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,媒体报导了一些男人长期从事与辐射有关工作,出现生女不出男的情况
而对于电脑来说辐射并没有我们想像的那么大的,我要注意微波炉和电吹风的,这两个才是家用电器里辐射最高的,我一般都不会去碰那些的
对于电磁辐射,早日防护早受益 以前不懂防护,现在赶紧防护也可减少损失,因为电磁辐射有累积效应,时间越长,损害越大 当初我就是买的件**的防辐射服 一般各大商场都有得卖呢 之后还给我妹妹了呢 还是有用的呢 现在我们孩子都很不错的啊