hyz20010805

小孩肚子胀气

小男孩二岁多,肚子胀气、痛,大便有浓样

liu16020219

着凉了吧,给孩子去医院看看吧。省得孩子受罪。

异度空间

奶量过多,宝宝因消化不良产生腹胀,具体表现为腹内不消化、腹胀如鼓,有便多、哭吵、屁多、舌苔腻、经常挺肚子及脸色胀红等不适表现。可以服用益童益生菌改善宝宝肠胃功能,促进消化。妈妈注意喂奶的量和方法,不要过多过急。

jianlanwen

可能是着凉了,也有可能是消化不良,最好是找医生看一下,然后自己给暖一下,我家宝宝前段时间也是这样的,我用两手搓热给她暖肚脐,然后用生姜片放在锅里弄热以后,隔两三层纱布,给他暖一下肚脐,直到出汗为止,一天暖两次,一定要小心不要烫到孩子了。说实话,我没少给她吃药不管用。