xuejiayu2019

宝宝老说肚子痛是怎么回事?

我家女儿最近老说肚子痛,前段时间也喂过打虫药(宝塔糖),但是没记嘴,也没打下来虫,现在该怎么办?是什么原因?

NISSAN00

我儿子也叫肚子疼,有时一吃饭就说,去看了是肠什么淋巴发炎,打了针吃点药, 不过这几天又开始叫疼了,早上一起来还没吃饭就叫, 开始看的时候,医生说淋巴有炎症的很多现在小孩子。你也去看一下,

宝贝小猪

曾经有很长一段时间,我女儿也是经常喊肚子痛,也是怀疑她肚子里有虫,吃了药后没见着虫打出来,医生说有些虫不是直接打出来,而在杀死在肚子里了,你家宝宝吃了药后还叫肚子痛,建议去医院检查一下,也可以化验一下大便