元元(王曦蓰)

如何减去小肚肚

生完孩子小肚子变大了该怎么办???

芊芊妈咪

1、跪式俯卧撑

跪在一块垫子或毛巾上。双臂在前,用双手支撑住自己。在支起上身的同时收紧小腹,并做深呼吸。重复10次。

2、仰卧高抬腿

仰卧在垫子上,双手放在身侧或臀部底下。向上高抬腿,并让臀部抬离地面,重复10次。

3、提臀运动

仰面躺在垫子上,双手放在身侧,膝盖弯曲,脚着地。抬起臀部,只让肩和脚与地面接触。重复10次。(这个动作也可以锻炼你的臀部肌肉。)

4、骑车式仰卧起坐

仰卧在垫子上,双手放在脑后。一条腿伸展,另一条腿弯曲向胸部抬起,同时用相反的肘部来碰触弯曲的膝盖。再用另一对胳膊和腿重复同样的动作,反复10次。

整套腹部动作重复做两遍。为避免伤害,事先应该做一些伸展动作来放松肌肉。

kathyxmt

坚持母乳喂养,自己带孩子。过了半年自然会瘦。

wy08666

自己带孩子,可以迅速的减少体重或者带孩子多走动,也是一个好办法。不要节食。对孩子不好。

cs110133

第一,就是锻炼.
第二,配合一些产后按摩霜,按摩小肚子.