小雅雅致

我家宝宝中午在幼儿园不睡觉挨批评了怎么办

我家宝宝睡眠一向不好,最近老师找我,说他在幼儿园不好好睡觉,还在睡觉时间趁老师不注意把玩具散了一地的,老师很生气,我听了也蛮着急的,这可如何是好呢,真想发脾气

ertrtet

教育小孩不要急躁,你可以试着跟他说到幼儿园里好好睡觉,睡觉时间不要乱动,即使睡不着也要闭上眼睛不能影响其他的小朋友,同时多和老师沟通,看看孩子最近的表现是否有进步了,如果表现的好可以适当给予奖励,奖励宝宝喜欢的东西,慢慢帮助宝宝改正