niuniu413

哭,急需求助!

我结婚两年多一直没宝宝,本月受孕5天后用大卫早早孕检测试盒检测,是两条线,我简直是欣喜若狂,第六天又检测,发现检测线变淡了,但仍然存在,但第十天重又检测时,却发现只有对照线了,我的心情一下子凉到了冰点,谁能告诉我,这是怎么回事,难道是上天故意捉弄我吗?

kksbb

我建议你最好的方法是亲自到医院做一下检查,那样是最精确的,怀孕因人而异.多着几年少着几天,你不必有思想负担,你一定会有一个健康的宝宝的

球球芭

还是需要到医院去确定啊!自己身体内变化有时候是感觉不到的,说不定这个孩子正在离开你呢?快到医院去检查吧!!
祝你有个健康宝宝

大大二二的妈

我建议还是验血,那时我怀孕时尿样是阴性,做B超也说没怀孕,最后是验血HCG,怀孕七天后就能测出来了