lcnhj

怀孕了?还是月经失调?

我是2月14号来的月经,到现在3月28号还没有来,但是乳房涨痛,腰也酸.原以为是怀孕,但25号用早早孕试纸测是阴性,想问问专家,我想到医院检查,是该检查怀孕还是检查月经失调呢?(平时月经都正常)

大大二二的妈

验个血吧,测HCG,这个最准了

提问者对回答的评语:谢谢!验血会比较准.

fannyzheng

去医院,医生都会安怀孕来看的,但如果真的不是怀孕再给你查月经失调.我想你应该是怀孕了吧!有时候怀孕用那个测也是测不到的.所以你还是等等看,再过些时间再去检查了!

dskfqiqi

如果去医院的话,一定是先检查是否怀孕,排除后才会考虑月经失调.不过,我建议你还是再买张试纸试试,现在的试纸准确率还是很高的,医院也是用试纸的.

wy08666

只要月经周期过10天,一般就是怀孕,你可以到正规的医院作B超检查一下就可以确诊。祝你是个怀孕的好消息。

文文妈咪

如果楼主平时月经都是正常的话,但你的月经已经至今推迟了十几天,那么你应该是怀孕了哟!
可是你还需到医院检测查,才能作定论.或者你可以再用早早孕试纸测,最好是早上测试.

Tracy2007

我也是和楼主一样的情况,昨天去医院看了,还是阴性。医生让我再过两周去查,如果楼主查出来了记得通知我哦。我很焦急地等待着!
还有那么早不好做B超的,千万别做,宁可多等一回的。