zhaorongyang

三岁宝宝脸上长湿疹咋办?

脸上是一片一片红的,看过大夫,大夫说是湿疹,用过药,也吃过药都不管用

钟中

不能吃蛋白质高的食物哦,我宝宝4个月的时候脸上因为湿疹都裂了,后来用了一种治皮肤过敏的药膏,两次就好了,还一直没复发过,那药膏是民间医生自己配的,不过治这些效果很好,另外现在润本也推出了一款防过敏面霜,挺好用 的。http://runben.taobao.com 这是润本官方旗舰店

shegilr

给宝宝多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿物质的食物,这样可以调节宝宝的生理功能,减轻皮肤过敏反应。

dingyizhen

试试艾洛松吧 上海先灵葆雅的 我女儿用两次就好了

营养师0709

宝宝长湿疹是免疫功能发育不全的表现,可以给宝宝补充益生菌增强体质缓解湿疹,家庭护理中要注意少给宝宝擦洗,禁用清洁用品、湿疹期间不要给宝宝吃高蛋白的海鲜和蛋牛肉等,避免接触易过敏的花粉、动物皮毛等

我的宝贝恬恬

宝宝起湿疹时不要用水接触湿疹部位,保持干燥,北京的首都儿研所有一种药叫肤乐霜非常的好用,朋友给宝宝带回来,抹上就好了。而且宝宝皮肤哪儿有不舒服的抹上也会好。