xiaoxiaok

备孕中,请问受孕最佳时期是什么时候啊

正在积极备孕中,想了解更多关于优生优育的知识,请问有经验的妈妈们受孕最佳时期是什么时候啊

ieyuiri

最佳的受孕月份最好选择在6—8月,因怀孕初3个月正是胎儿大脑皮层初步形成的阶段,眙儿需要适当的温度和充足的营养,夏末秋初蔬菜水果丰富,有利于营养的补充。再者6—8月受孕,来年3~5月分娩正值气候温和,可得到充足的空气浴和日光浴,婴儿洗澡不至于受凉,可促进婴儿的生长发育。