eiwiuu

如何控制胎儿性别啊,传授点方法吧

想生个男宝宝,因为公婆老公都很在乎,请问如何控制胎儿性别啊,传授点方法吧

gaoqiongzou

选择女方最有激情的那天同房(时间早上好的--没有起床之前)

xiqokdj

胎儿性别有控制的机会,但我们不能干预这个确定的机会。现在实验室有办法从精子中分离出含X或Y染色体的精子,实验室中的精子有两种,一种是X,另一种是Y。这两种精子在精液中的运动有微小的差异,从X精子到Y精子是在运动中转变的。如果我们用经选择的某种精液进行人工授精,在任何一种情况下,新生儿的性别比例可以按所期望的结果出现。
绒毛膜活检是妊娠早期鉴别胎儿性别的可靠方法,如果与安全流产方法结合使用,能够得到一个所期望性别的胎儿。当羊膜穿刺或超声波诊断确定了胎儿性别后,怀孕后期的产妇即便是安全流产也是不可取的。