晶色心情

胎儿B超生殖器上面有两个亮点

我在25周+3d时候去做了个B超,医生用很快的速度给我看了BB的两个腿,然后我看到了生殖器好像是有点尖尖的(呈三角形),并且我看见生殖器的两侧偏上方处各有一个两点,好像还一上一下的,虽然只是闪了一下,但能清楚看到。录像中更清楚。所以请问有经验的各位JJMM,你们觉得这会是女胎的卵巢还是男胎的睾丸呢,呵呵,别拍我啊,只是好奇而已。

我是香香妈

楼主这个说不准了,B超有时也会有误的,生出来最准了,我想楼主想要个男孩吧,那就愿楼主生个男宝宝啊

♡沫晗妈妈

汗 这个还真不清楚 好多人做BC看起来是男孩子的 实际上是女孩子 所以说生出来最准啦

gaoqiongzou

生一个健康聪明的BB最重要,是男是女都喜欢.

琪宝UU

我们一般都看不出来的.请教专业人士吧