叶杨朵儿

我准备明年初有宝宝,饮食方面要注意什么啊?

我很喜欢喝百事可乐,也喜欢吃辛辣的食物,比如说水煮活鱼、水煮牛肉,泡鸭爪等等,所以辣的我都觉得好吃,这样对怀宝宝有没影响啊?听说煮水煮的食物老板都有放很多种香料。

胖蛇妈妈

百事可乐就尽量别喝了,你可以看它的成分,里边是含有咖啡因的,还有喝碳酸饮料容易造成身体内的钙流失,也是不好的。多吃新鲜的蔬菜水果,怀孕前3个月开始吃叶酸,也可以补钙,辣的孕前吃点还可以,孕上了就不要吃了,还有水煮鱼的油不太卫生的,少吃吧。

绿色的太阳

少吃些辛辣的食物,多吃些有营养的水果,牛奶,蔬菜,鱼,汤.要吃叶酸的.

快乐公主悦悦

少吃些辛辣的食物,多吃些有营养的水果,牛奶,蔬菜,鱼,汤.要吃叶酸的.

㊣妮妮妈

少吃些辛辣的食物,多吃些有营养的水果,牛奶,蔬菜,鱼,汤.要吃叶酸的.

格妹妹

那是要注意呀,有些东西是不能乱吃的。

盼丫头

地方不同吃的也不同,很多地方不吃辣就吃不下去饭,吃惯了就接受了,或者你可以专门上孕育网查查,有很多的,这里回答的都不全面的!

源麻麻

少吃些辛辣的食物,多吃些有营养的水果,牛奶,蔬菜,鲫鱼汤.要吃叶酸的,防止胎儿畸形.

binbinkeai

你好,少吃些辛辣的食物因为辛辣对宝宝的皮肤也不好,以后容易过敏,多吃些有营养的水果,蔬菜,牛奶,鱼,汤总之营养要全面均衡.

小黑公主

百事可乐这些饮料最好要戒,多吃新鲜的水果和蔬菜鱼肉!多喝奶,要孩子的前几个月,老公最好戒烟和戒酒,这样以后生出来的小宝宝会很好带的哦!

lijinting2008

少吃些辛辣的食物因为辛辣对宝宝的皮肤也不好,以后容易过敏,多吃些有营养的水果,蔬菜,牛奶,鱼,汤总之营养要全面均衡.

hehe20080612

呵呵,你要是想要宝宝肯定要断了这些不健康的饮食习惯的.

jjing621

可乐尽可能不要喝,要提前开始补充叶酸,饮食方面要多吃富含维生素和蛋白质的食物。