zxh1008

宝宝感冒好不来了

宝宝感冒有二十来天,去看医生挂了水好了三天又咳嗽流涕了,唉!只能再去看,吃药,挂水,度过了一个星期,好了。没几天,老毛病又来了,真是无语。怎么办?

茜宝妈

如果孩子抵抗力真的太低的话,你要不要给他吃点牛初乳。另外你家宝宝多大了,一定要注意饮食,让宝宝吃的多种多样,这样对身体也好,还有就是不管春夏秋冬最好每天都领宝宝出去溜达溜达这样可以防止突然变天造成宝宝感冒。

♡沫晗妈妈

我个人觉得可能是你护理做的不够哦 按理说挂了水又吃药的宝宝应该在好转中 只是需要时间而已哦!多喝水 注意家里通风换气,及时地给孩子增减衣服 都很重要!

shegilr

赞同楼主的意见,是护理不过啦,还有就是要加强宝宝的免疫力,等宝宝好了,可让宝宝多去户外锻炼下。

binbinkeai

你好,还是在你护理方面有点不妥,细心照顾,注意适当通风换气
还有宝宝不要穿得过多盖得过多

雨澎臭妈妈

孩子免疫力不好,适量的打点提高免疫力的药。

尤沉沉

要多补充点营养,可是去晒太阳啊!

提宝妈妈

抵抗力差,进入冬季,户外活动减少,也在一部分,平时多注意哦锻炼,天气好时注意开窗通风,多吃新鲜水果蔬菜,注意休息,别穿太多,小手不出汗不凉为准。多喝水。