lqxlz

关于多囊卵巢排卵问题

2年前流产后YJ一直不正常,后来查出是多囊卵巢,当时没在意,只是吃了几幅中药YJ调整正常后就没去理会,现在想要孩子了,备孕半年多了,一直没动静,多囊卵巢的主要病症就是没法排卵,我之间也用到了排卵试纸,也出现了强阳,请问有关的医生或姐妹们,有强阳是不是就说明可以排卵呀?

PAN201314

多囊卵巢综合征的症状不同,治疗的方法也不一样,比如你雄激素高,那就要吃避孕药,避孕药是抑制排卵的,但此时的目的不是抑制你排卵而是为了降低你雄激素。多囊卵巢综合征最终还是吃促排卵药的。出现排卵了,你的病也就好了。
多囊卵巢综合征的治疗分为药物治疗和手术治疗:
1、如果肥胖,那么减肥很关键。有些人体重减少15%会自然恢复月经。减肥的方法是 控制饮食+运动。
2、降低雄激素,如果雄激素高,用妈富隆或达英35,1—3个月。然后在用促排卵药,比直接用促排卵药效果要好,
3、二甲双胍,如果肥胖,要查胰岛素。胰岛素升高,用二甲双胍把胰岛素降下来。
4、促排卵治疗。经过上边3项基础治疗后选择促排卵治疗,现在促排卵的药物很多,首选的药物是克罗米芬。
5、如果上述处理后还不排卵,可选择手术治疗,腹腔镜下卵巢打孔。
多囊卵巢综合征经过科学、系统的治疗绝大多数人会治愈

提问者对回答的评语:谢谢哦

♡沫晗妈妈

这个具体不是很清楚 你没有认真去做过检查 让医生给你再好好调理下啊 呵呵

小古怪

这些问题,最好是专科医生,因为每个人的身体况是不一样的。别人给你的只是建议

十指芊芊

还是到医院检查清楚,医生比较专业,可以针对你的情况提供正确的指导和药物的治疗。备孕也不要太过于紧张,保持愉快的心情,加强自身营养。