语熙,妈妈

成熟卵子,输卵管畅通就一定会怀孕吗?

我去医院做过B超,有正常大小的卵子,子宫大小正常,
子宫前位,卵巢大小都很好,《有10MM的盆腔积液,》月经以前不正常,都是在2个月左右才来,
不过这一年内,都还好,基本上都是在35天一个周期,月经前一天有点痛经,做了通水,输卵管畅通,性激素6项睾酮和雄性激素偏高,吃了3个月的达英35,确诊不是多囊,
白带常规正常,LG也去做过JY检查,JY成活率百分之94,算是很好的了,
可就是不会怀孕,都2年了,
现在备孕也第3个月了,好想要个宝宝,谁能告诉我,我是怎么了吗?

吃素的老虎

不要急,老想老想两个人都有心理压力.建议下次排卵期去旅游下,可能就有了.我同事结婚3年一直没怀上,检查都没毛病,后来不想了就怀上了.精神因素也挺重要啊.

cyy0429

如果去医院检查一切正常那就不用担心了,有的时候和心情也有关系的,你要放松心情,保持良好的心态,否则也不容易怀孕,现在开始不要在去想这件事,顺其自然就好了

♡沫晗妈妈

唉 你这个情况和我认识的一个人很像 这个真的很难说 可能需要进一步复查 再等吧

PAN201314

女人的输卵管是受孕最重要的部分,男人的精子要通过女人的那根管子才能与女人的卵子结合,才能怀孕。如果是输卵管堵塞也不要紧张,赶紧到医院同医生相互配合,现在也有不少输卵管堵塞的女人也都照样换怀上了自己的孩子。记住你的精神状况也是非常重要 的,心态要好,对你在治疗过程中达到理想结果有好处。

bbzhjj

楼主做过通水,那说明输卵管有问题,通水没有做好也会导致输卵管粘连。放松心态,不要着急。说不定和老公进行一次甜蜜的旅行,就会有爱的结晶。

珩珩妈

去医院查查抗精子抗体,抗内膜抗体,抗心磷脂抗体

胖蛇妈妈

既然都检查过了就放松心情吧,心情也很主要的,实在不行就去医院彩超下监测排卵,卵泡快排的时候AA,怀孕的机率会大一些。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

如果双方检查都正常的话应该没什么问题的。。。我觉得现在放松心情最重要。。抱着平常心等待宝宝的到来吧。。

jjing621

精神大力可能太大了,要放松心情。我同学也是一直怀不上小孩子,要了一个女儿后,没有半年就怀孕了,并且生了一个胖小子。