钟达成

小孩流鼻水怎么办

3岁小孩经常流鼻水

∶亦*寶貝>

可能是天气变化引起,要多注意给宝宝增减衣服,保暖做好就没事

♡秋依孤骜落霞

注意孩子保暖,适当多饮水,预防感冒。
也可能是是慢性鼻炎,去医院检查一下。

金家育儿生活

你好 。
如果只是轻微的感冒,建议还是不要吃药的好 ,可以给宝宝多喝开水 ,多吃新鲜蔬果,避免上火刺激性食物,。有鼻内分泌物的,要及时清理,保持鼻道通畅。保持室内空气流通,保证湿度 。常感冒生病的宝宝可以给宝宝添加牛初乳,富含免疫因子,可增强宝宝免疫力,牛初乳是高蛋白物 ,容易引起上火,可以选择含有肠道因子的牛初乳,如邦阳免疫1+2.,添加了益生菌,调节肠道,避免上火便秘情况,此外还添加了DHA,促进胎儿大脑发育。
祝宝宝健康!