kinnix

宝宝不和爸爸妈妈睡觉, 只跟外婆睡

我们儿子现在2岁了, 由于工作原因, 宝宝一直外公、外婆在带, 和外婆特别亲, 现在白天和我们玩得多好, 到了晚上只要外婆,如果发现不是外婆, 哭闹不止, 周末和爸爸妈妈住在一起, 晚上睡觉哭得很伤心。 考虑到以后上幼儿园后, 还是要和爸爸妈妈一起住, 请问:
1. 有什么好的方法能慢慢改变这种状况吗?
2. 如果硬让儿子和外婆分开睡, 儿子这么伤心, 会不会到他心里造成什么不良影响?
谢谢

媛妹

这属正常现象了, 我小孩以前也是总要跟她婆婆睡,不和我俩睡,也是因为我们在外忙很少带她,不过后来我们少在外了经常在家带她,和我们亲近些了,她就吵着要跟我们一起睡了.所以不用担心,你们以后多跟他玩,亲近他,慢慢的就会跟你们了.

提问者对回答的评语:谢谢大家的热心回答, 最佳只有一个, 没办法了。

shegilr

这是因为宝宝从小跟外婆多接触导致,爸爸妈妈可多跟宝宝接触,多和宝宝玩游戏,慢慢地宝宝也就认同你们了。

浅浅宝贝

因为宝宝从小跟外婆多接触导致,多和宝宝相处会好的。

wanysysyb

亲从现在起多带带孩子,平时多给买一些小玩具,周末多带孩子去动物园之类的地方玩,小孩子其实很容易收买的,我家孩子也是外婆带,但是特别喜欢我

幸运五色花

多跟他做互动游戏,周末带他出去玩啊,时间长了,就该盼你了

爱笑的公主

谁带大的就 跟谁亲,都这样啦,不要担心哦,多和宝宝待在一起慢慢就OK啊。急不 来

☏我家栋宝

那是你们和孩子在一起的时间太少了,再说她现在还小,只认一个人,还不懂事,等大了,多和她在一起玩,多关心关心她,她就会好了