ebest

小孩流口水

我儿子都满三岁了,还流口水是什么原因呀,是皮虚吗,谢谢

棒棒冰冰

我邻居的小孩也这样,后来她妈妈就在小孩流口水时给她吃点馒头饼干等不上火的东西,或者让小孩看电视转移注意力,后来就慢慢完全不留口水了,急不来的,一般要2--3个月。

曦贝贝

就经常流还是偶尔啊?我觉得还是带去医院看下、

yuanbao20070301

到医院看一下,也有可能没什么事情,我儿子2岁菜不流了

西子美井

应该没有关系的,我亲戚家的小孩和你家宝宝情况一样,也没有什么问题,再大点就好了,如果不放心,可以去问一下医生

Dxanyd

建议去医院看一下,医生说没事就没事

时尚蜜蜂

建议去医院看一下,医生比较专业.