yangzhuoyong

是卵子排了后能怀孕呢还是卵子没有排除能怀孕?

JJM,恕我愚钝。我想知道是卵子排了后AA能怀孕呢,还是卵子还没有排除AA能怀孕?我看有人去医院做卵泡监测,那是能看到卵泡的时候AA能怀孕,还是卵泡没有了的时候AA能怀孕啊?

吃素的老虎

长到成熟了,快排之前和之后分别同房机会最大
等B超发现排了你再回家AA可能已经来不及了,因为不能确定是几个小时前排的.卵子排了之后很快就没有生命力了,但精子在子宫内可以活36小时以上哦.
比如今天晚上AA,即使后天排也有可能怀上的哦.即使后天没排大后天排正好你隔天在AA还是有机会的哦.

提问者对回答的评语:谢谢

淘淘の妈咪

排卵前后都可以怀孕的,卵子和精子排出后都有一个存活时间,卵子一般能存活2-3天,精子存活时间不是很清楚,呵呵,只要排卵后卵子能与精子结合成受精卵都是可能怀孕的

要不怎么说排卵前后2-3天都是危险期呢

Dxanyd

刚刚排出是能怀,或者马上要排出是也能怀

lishuhao

排卵前后都可以怀孕的,卵子一般能存活2-3天,精子存活大概是24小时,所以不论哪个先排等AA后都是有机会可能怀孕的

♡雪啦啦

B超测卵子,是看卵子发育的差不多了估计要排了,因此才叫你回去AA的,排卵前后都可以怀孕的