粉色纞情

怀孕两个月了,却很烦恼!

因为是头次怀孕,第一个月时不明原因的流过少量的血,做过一次B超,一次彩超,喝了三天中药,到现在一直觉得肚子偶尔有点坠痛,很害怕胎儿不健康,反正想的很多,加上胃口很不好,什么都不想吃,吃了还吐出来,很担忧胎儿,家人说检查多了不好,可是我实在不放心!

西儿2010

刚开始怀孕做B超只能做一次,正常的话就不要再做了对胎儿不好的,妊娠期反映呕吐也是正常额,我刚开始时也是呕吐厉害,想想宝宝慢慢长大很可爱的样子,心里会舒服点。孕妈妈心情尽量放松,多出去散散步,听听音乐,对你和宝宝都有好处的。作为我们第一次做妈妈的,心情难免有点烦躁不安,只要宝宝健康,心情放松点就OK,不要太紧张咯,祝你好孕

提问者对回答的评语:非常感谢!

宏剑

担心是没用的,正常的检查还是需要的,怀孕时比较情绪化,平时觉得没所谓的事都觉得很不顺眼,比较容易发脾气,平时多听听音乐,到公园散散步,缓和自己的情绪。胎教是很重要的,特别是情绪胎教,为宝宝好就要开开心心,多跟宝宝聊聊天,愿你和你的宝宝健康,快乐。

gaoqiongzou

你放松点吧.检查没有异常,就好了.没事的,会好的.

小闹的妈妈

不要担心,检查大夫不都说没有事情了吗,自己放松心态,调整好,宝宝也就会长的好的。开心一点,始终让自己保持轻松的心情。

米米寶寶

没有关系的。只要去医院检查没事,就行了。通常刚怀孕时都会做一次B超,确定宝宝是否在宫内。刚怀孕都会有些吃不下,难受。不过为了宝宝的健康,多少都要吃点。而且一定要保持好心情。另外在孕早期就不要再去照B超了,到了孕中期再照。

涛红之宝儿

其实你本可以大大的放心的,孩子的生命力是非常顽强的,你要相信宝宝。