天上飞的海豚

监测不到排卵,请帮忙!

11月21日月经,上月周期28天。从月经第12天开始每隔4小时监测一次排卵(大卫试纸),一直都是水印,今天已经第十七天了。

小天使诗琪

我以前想要孩子的时候也做过排卵检测!但是后来不做了觉得麻烦!如果楼主的例假非常准确而且双方检查下来都没问题的话只要计算排卵日就可以了!排卵日是在下次例假开始第一天起倒数第14天!而怀孕要在排卵日的当天还有前2-3天同房才有可能受孕!因为卵子受精是在排卵后的24-48小时之内!严格的说是该在排卵后的24小时之内!而精子在体内的停留时间为3天(72小时!),还有同房时要注意体位一般女在下男在上或者后位比较容易受孕!切记在同房那几天用任何的酸性洗液!平时要注意个人卫生!另外要保持心情轻松双方感情和谐!我以前也用过你那种方式!麻烦不说还有心理负担!好象总有些变化!结果两年下来都没有怀孕!检查下来我和LG都没问题!后来干脆不去想了!放松下来还经常和LG出去旅游看电影!这不现在我怀孕都快6个月了!相信楼主家的小宝宝很快也会来临的!一定没问题的!祝楼主好运!

提问者对回答的评语:谢谢,今天显示弱阳了,再坚持一下。

jjing621

应该是从月经开始的那天算起的第12-17天监测。