幸福丫丫520

辐射方面的问题

我家做饭用的是电磁炉,我现在想要孩子了,不知道以后怀孕后能否用电磁炉做饭了?如果用的话,是否对胎儿有危害?

gdh428

买防辐射服是必要的,但是尽量少用,毕竟宝宝的安全最重要。而且一定离吹风机、变压器之类的远些,辐射很强的。

奥宇妈妈

电磁炉有辐射的,可以用的,最好买件防辐射的衣服穿在身上。我当时怀我家奥宇都近两个月了还天天对电脑,当时不知道,在第三个月时我买了防辐射的衣服穿。

liaoningyang

穿个防辐射衣服就行。没事的。我家就用。一直用了。

xqh

少用,穿个防辐射的衣服会好一点的

じ☆veyiyi♡宝贝

电磁炉有辐射的,可以用的,最好买件防辐射的衣服穿在身上。

雨澎臭妈妈

电磁炉,微锅炉电脑都是有辐射的,最好少用。

涛红之宝儿

电磁炉是所有物品中辐射最厉害的,建议你还是不用为好!

bird4171

电磁炉辐射很大的,最好用煤气做饭,要不提前穿防辐射衣,会管点用的,我买的是添香的,把手机放里就是没信号,你可以试试

∶亦*寶貝>

电磁炉辐射很大的,最好不用,辐射衣没必要,根本防不了辐射,只是心里安慰而已