livelysnoopy

利巴韦林滴鼻液可以给宝宝用吗

我家宝宝27个月了,最近感冒,去医院给开了利巴韦林滴鼻液,因为是给宝宝用的,担心药的副作用大不大,不吃别的口服药,只是滴滴液的话,能不能影响效果?谢谢。

binbinkeai

如果看过医生了就听医生的吧。

fybibimama

这个是抗病毒的,可以用。

湉湉的甜蜜生活

可以用的,医生给我说过就是给宝宝通鼻子的,要不宝宝感冒鼻子晚上睡觉不通气他会难受还会憋醒,所以这个要没有多少服作用的,妈妈不用担心

∶亦*寶貝>

建议不要了,是药都三分毒的,如果是要通鼻子,建议用热毛巾,敷下宝宝的鼻子就能通气了