sunmoon2000

急!排卵试纸连续5天呈阳性什么意思?

我是3月11日来的例假,25日用PL试纸测的两条线,强阳,当天ML。26日、27日、28、29每天测,一直两条线差不多深,这期间再没有ML,这是什么意思呢?是说明我已经怀孕了?还是还没排卵呢?今天是否还需要ML一次,以防止错过机会呢 非常着急现在

sphia

从你上次月经3月11日算,你下次来月经时间应为4月10日(按30天周期算),那么排卵日为3月26日,排卵期为21-30日,你测出25日为强阳,是有可能的,因为跟月经周期有关的.之后你测出依然为阳性是可能的,就是还没有排卵,只是排卵试纸提示你将在24-48小时内排卵,如果排卵了,那么用排卵试纸就不会测到阳性了.

你是25日同房的,应该是有怀孕的可能的,因为精子可以在体内存活72小时,所以不必担心.今天你可以再继续同房一次,应该说今天已排完卵了.

放平心态吧,有时心情也会影响怀孕的.

思飘飘

排卵试纸测出两条很明显一般表示排卵高峰期,比较容易受孕.如果两条其中一条比较淡,表示这几天之内将出现高峰期,如果没有线就表示无排卵.

jessica1223

请问你在哪里买的PL试纸,我去问,人家说只有测怀YUN的,没那个,我算了几次都不准,你在上海的吗?如果是上海的,请告诉我下吧,谢谢啦